Community
A single-family house in the environment of private pension

Re: 여기 풍경도너무좋고 사장님도 너무착하셔요 !

페이지 정보

작성자 노을빛바다 작성일17-08-04 22:43 조회10,152회 댓글0건

본문

안녕하세요.
답글이 너무 늦어 죄송합니다.

저도 펜션에 상주하면서
자연 그대로의 경관을 자주 볼수 밖에 없는데...
날씨가 맑은 날은 맑은 날대로
흐리고 비내리는 날, 눈이 펑펑 내리는 날,,,
각기 다르지만 저마다의 아름다움에
일을 하다가도 넋을 잃고 감탄하는 경우가 종종 있습니다.

그 날도 노을과 쌍무지개~
무척 아름다웠죠 ㅎㅎ 

그때 바베큐를 나눠주셔서 정말 맛있게 먹었어요.
감사합니다.

>
 >
 > 여기 오기전부터 펜션도 좋아보이고 맘에들어서왔는데 딱 왔을때 펜션이랑 풍경이 너무좋고 맘에들었어요 가까운곳에 해수욕장도 있고 풀장도 있어서 놀곳도 따로 찾지않아도되고 편해요! 사장님께서도 직접 고기도 구워주시고 아빠같이 잘챙겨주셨어요 저녁이되니까 처음보는 쌍무지개도 뜨고 여기이름처럼 노을빛도 이뻐서 잘왔다고 생각들었어요 다음에 꼭 시간내서 오고싶어요!!! 사장님감사합니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.